Ушёл - для парня Лауры

Ушёл. Ну, что ж... Беги, мой зайчик.
Ты был родным, лучом добра.
Одна в ночи. И я не плачу.
Любви Звезда навек зашла.
Метну в закат: "Не страшно, Дима.
Прогнись под общество, будь с ней.
Но лишь не я. Мне нужен сильный.
Я не Твоя. Прости, поверь".


Рецензии