Прощальное письмо
Но не хочу прощаться.
Мы с Вами встретились давно -
Пришла пора расстаться.
Мы вместе с Вами всё прошли:
Разлуку, горесть и ненастье…
Друзья! А главное нашли
И повстречали счастье!
Когда кому-то было плохо
Старались помощь оказать.
Быть повнимательней друг к другу,
Всегда простить, всегда понять.
Но вот пришла пора прощаться.
Расстаться, может, навсегда.
И я надеюсь что друг друга
Мы не забудем никогда.
Я не забуду никогда
Ваши прекрасные глаза,
Тепло души и радость встреч,
Я обещаю Вам – беречь.
Настанет день и всё вернётся…
Быть может, встретимся все мы.
Кто знает, как всё обернётся?
Реальны будут ли мечты?
Свидетельство о публикации №107112202834