Я теперь не та...

Я теперь не та, -
Иная..
Я с годами станавлюсь умней!
Вам смешно?
Так смейтесь!!!
С Вами вместе мне не жить
И не крестить детей!
С Вами,
Я не буду откровенна
До бесстыдства,
До безумства чувств!
Даже если я не буду равнодушной,
Равнодушию у жизни научусь...
И ничего во мне Вы не убьете.
Не затронете ничто в груди моей!
Если врете, - врите!
Смейтесь!
Злитесь!!!
Я другая стала
Правда,
Правда...!
Правда сделала меня умней!







1996 г.


Рецензии