Фэнтази
Хворост в огонь.
В песнях моих отзвуки битв,
В небе дракон
Росчерком крыл новую жизнь
Мне показал.
Взмахом моей легкой руки
Плавится сталь...
В каждом Мире свой закон:
Рыцарь - значит, есть дракон,
И принцесса, чтобы ее спасти.
Звезды пайетками, сотни лун
Жест колдовской, предсказанья рун,
Или вперед по Млечному Пути...
В отраженьи что-то не так,
Что ни случится - все тайный знак,
Знаешь Вопрос - сможешь найти Ответ.
Можешь лишь то, что хочешь уметь.
Жизнь - значит не обязательно Смерть.
Выбор у каждого - верить или нет...
Свидетельство о публикации №107112202803