проводница Клава

Мне говорила проводница Клава
Сажая в поезд Воркута-Батуми
На каждой стрелке поворачивай направо
И станешь депутатом в думе

Но я ее совета не усвоил
Привычка подвела зараза
На каждой стрелке стрелочников строил
И стал приказчиком лубянского приказа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.