Я зажгу свечу, приглашу тебя я

Я зажгу свечу, приглашу тебя я
В нереальный мир, в тот, где я живу.
Помнишь, танцевали мы в виртуальном мире,
А теперь тебя в гости приглашу.
Пригублю вино – больше и не надо,
Не свиданье, встреча ведь у нас.
Не волнуйся ты – ничего не надо,
Просто танцевать я с тобой хочу.
Тусклый свет свечи – я увижу ближе
То, что ты хранишь в глубине своей,
Твой серьезный взгляд – синий до безумья,
Что же хочешь ты понять?
Хочешь – ты спроси, я тебе отвечу,
От тебя не жду я ведь ничего.
Просто я хочу танцевать с тобою,
Больше ничего – в мире лишь моем.


Рецензии