Плохая жизнь - хороший театр

Я всегда была такой,
Какая есть!
Я всегда была:
Открытой,
Честной,
Доброй...
Но не знала я,
Что правда
Может превратиться
В лесть...,
Что вокруг меня
Не люди,
А игрушки:
Есть цена
И цену выдают за честь!
Знаю я теперь,
Что жизнь - театр,
Сцена,
На которой пляшут
И поют...
Но,-
Только настоящие,
Хорошие актеры,
Как в жизни,
Так в кино:
С душой играют
И душой живут!




1996 г.


Рецензии