Откуда мы, ты знаешь, Натали?..

Откуда мы,ты знаешь,Натали,
И почему нас время так терзает?
Растут слепые чувства от земли,
Где после смерти тело почивает...

Твоя душа улыбкой грудничка
Из глубины судеб,веков,тысячелетий
Нам светит и надеется пока,
Что станет самою любимою на свете!

Прими её и нежно обними,
И в жертву принеси ей расстоянье,
Надежды её светлые пойми,
И будет лёгким с вечностью венчанье!..

Я знаю,будешь счастлива сейчас
И Время навсегда тебя отпустит,
Оно живое в свете синих глаз,
Лишь человек боится Его грусти...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/vW4X1mABPK4


Рецензии
Натали уже ничего не боится...а просто любит весь мир...
спасибо за красоту произведения!!!!!

с нежными Я

Натали Гончарова   27.11.2007 20:07     Заявить о нарушении
Ооо,не вынуждайте меня,Натали,ревновать Вас ко всему миру!(шушу) Лучше напиши что-нибудь новенькое.
Со стихами Натали
Отрываюсь от Земли!

Александр Айзенберг   27.11.2007 22:34   Заявить о нарушении