Ваш взгляд терзает и манит...

Лукавы или нет глаза,
Они как синь, как бирюза...
Стремглав взлетая в вышину,
А может быть на глубину?
Ваш взгляд терзает и манит,
А может что-то говорит...
То знает лишь наверно он
Ведь он один на миллион...


Рецензии