Почему рассердился медведь на пчел

Вылез мишка из берлоги
 Изолированной,
Вышел мишка на дорогу
 Асфальтированную.

И подумал он о пище
 Кальцинированной
И увидел столб фонарный,
 Бетонированный.

И полез на столб он смело,
 Припеваючи,
И добрался он до верха
 Поспеваючи.

Но не понял наш мишутка,
 Залезаючи,
Что ползет сейчас на столб он
 Освещающий.

Три часа искал он улей
 Освежающий,
И желужок сладким медом
 Наполняющий.

Не нашел мишутка улей,
 Огорчившийся,
Он на пчелок с этих пор -
 Рассердившийся!


Рецензии
Здравствуй, Гузель!!! Сначала хочу похвалить тебя за замечательное стихотворение! Это, конечное, общее впечатление! :) так сказать за артистичность!!:) Что мне не очень понравилось! Это: (изолированный и кальцинированной) это слова для взрослых!!! С теплом, Виктор

Виктор Гвоздев   23.11.2007 09:33     Заявить о нарушении