Молитва
Улыбка и свет моих глаз...
Ты здесь, но уже не такой же,
Как в первый безоблачный раз...
Меня потерять не боишься...
Собакою жду у дверей,
Пока Ты на волю стремишься.
Уже не считаешь своей.
Завоет она одиноко
Молитвою бледной луне.
И так же всё ждёт у порога,
Когда Ты вернёшься ко мне...
Свидетельство о публикации №107112202723
Леда Неман 22.11.2007 20:18 Заявить о нарушении
Ронетта Пуласки 23.11.2007 17:27 Заявить о нарушении