Два мгновения тепла

Два мгновения тепла
Для растерзанной души.
Я иначе не смогла –
Не умею жить во лжи.

Я стерпела все слова,
Это больно было, что ж
Не жалела я себя,
Знала – все равно придешь.

В глубине моей души
Все еще горит огонь –
Все проблемы решены,
Только ты его не тронь.

Эта пытка для меня
Тяжела и что теперь…
Виновата я сама,
Что открыла тебе дверь


Рецензии
Интересное произведение. Нужно вдумываться в него, чтобы понять. Успехов!

Леда Неман   22.11.2007 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю! :-))
Успехов Вам в творчестве

Наталья Махатая   24.11.2007 20:29   Заявить о нарушении