Совет себе

Красивые стихи, но грустно очень
Их слушать. Дам тебе совет:
Когда стихи ты пишешь ночью -
Не думай, отвлекись от своих бед.

И музыкою слово вдруг прольется,
Спешит успеть за бегом слов рука...
Талант, иль дар тогда в тебе проснется,
Откроется фантазии река!


Рецензии