Кавказ
Главами непокорными
К вершине неба вознеслись
Вы, неприступные и гордые.
Взмыть бы птицей резвой ввысь,
И парить над сим простором
Первозданной красоты:
Сине море, лес и горы…
И вздыхая полной грудью
Шум лесов, порывы ветра,
Унести с собой надолго
Море солнечного света,
Веру в жизненную силу,
Красоту родной природы.
И как птице гордой, вольной
Ощущение свободы.
Свидетельство о публикации №107112202687