Детство

Отцвели одуванчики в нашем дворе,
И детство мое улетело.
Но солнечным зайчиком в сердце своем
Беззаботность храню неумело.

И хочется часто взять в руки сачок,
Со змеем воздушным побегать.
Тепла отыскать хоть малейший росток.
Теплоты той, что в детстве так грела...

Детство, детство, где удаль твоя?
Где искать тридесятое царство?
Как поверить опять в чудеса?
Как поверить, что лучшее дальше?


Рецензии
Ой, какая прелесть!!! прям сердце радостно затрепетало))) честно)

Полина Михайловна   22.11.2007 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Полечка! я ценю твое внимание.

Вербинка   22.11.2007 19:46   Заявить о нарушении