Сугубаличное

Вареньем кровь в руках, вишневым,
Крест на запятье - бей сюда,
И слезы, блять, дождем соленым,
Пунктиром - вены, жизнь - вода,

В руках помять, не дрогнув сердцем,
И даже глазом не моргнув,
Пустым, искусственным, не вечным,
Не человечным, зачеркнув.

Напутственною фразой грубо,
Зажав в руках секунду-боль,
И трещины разбили губы -
Так расставались, блять, с тобой...

Никто не слышит и не хочет
Собрать осколки глязных дней,
И пусть ничто меня не точет,
А боль лишь сделает сильней...


Рецензии