Не могу научиться диалекту обычных соплей

     «Вот простая вещица –
     И не выдумать проще, глупей:
     Не могу научиться
     Говорить языком тополей».
        Евгений Витковский

Надо ж так облажаться! –
Вряд ли выдумать что-то глупей:
Не могу выражаться
На жаргоне березовых пней!

Не пойму о чем мне шептали
На болоте ночном камыши –
То ли просто от скуки вздыхали,
То ль ругали меня от души…

А вчера в огороде подслушал
Разговор двух морковок в земле…
Ни хрена не понять! – Только уши
Зря измазал в коровьем дерьме…

Ну, никак до меня не доходит
Говор рощи дубовой в лесу!..
Кстати, насморк давно не проходит –
Всё о чем-то бормочет в носу...

Вот простая вещица –
Становлюсь я глупей и глупей:
Не могу научиться
Диалекту обычных соплей!


Рецензии
Здорово рассмешили:)))))))Браво!
Владимир, у Вас талант на пародии.

С множеством улыбок,:))))))))))))))))))

Юлия Мицар   11.12.2008 01:21     Заявить о нарушении
Поэты, на которых я пишу пародии, обычно очень оригинальные личности. Поэтому у них частенько можно раскопать интересную сюжетную идею (хоть копать иногда приходится очень глубоко).

Владимир Евплухин   15.12.2008 19:28   Заявить о нарушении