Сосед
- А вы здесь живете?
- Ну..да,-а я уже порядком замерзнуть успела,мне бы скорее домой...
Он мне улыбнулся.
- Вы наверное не знаете,а я тоже здесь живу...А вы давно здесь живете?
- Давно...
- Странно,а я ни разу вас не видел...Хотя живу здесь 18 лет...
Про себя думаю,когда же он наконец меня отпустит?!Стоит прямо у самой двери,мне никак его не обойти...
Молчит..."А мне между прочем холодно!"...
- А можно я вас провожу?..
Я в шоке.
- Спасибо,не надо...
Он немного отошел от двери...Я ее открыла...
- А на каком хоть этаже вы живете?
- А это так важно?
- Ну,я думаю это не секрет?
- Секрет...-сказала я и закрыла за собой дверь.Мне пора было домой.А парень так и остался стоять там...за дверью...
(17.11.2007)
Свидетельство о публикации №107112202636