Голубой ветер
Повеяло ветром немного,
Качается могучая сосна
И ветром открыло оконце.
Лежу я в комнате своей,
Ветер голубой продул меня.
Градусник под мышку скорей,
Что мне делать, не знаю я.
В окно залетел воробей
И начал песни распевать.
Никакого тепла от батарей,
Пошёл горячий чай я распивать.
Голубой ветер, ну ты и зараза,
Как ты подул, заболел я сразу.
Голубой ветер, ну ты и зараза,
Как ты утих, здоровым стал я сразу.
Свидетельство о публикации №107112202621