Провинциальный ресторан
Красивая музыка… Юный тапёр…
Нам предстоит красивый вечер,
Для нас поёт Любви аккордеон.
Случайная встреча… Красивый роман…
И вот оно счастье поэта…
Бокалы искрятся… Любовь… Ресторан…
И жизнь – обручальная лента.
Медленный танец… Вечернее платье…
Красивые волосы, сводят с ума…
А свечи горят, освещая объятия,
Сегодня я Твой, а Ты только моя…
Губы… Глаза… Аромат поцелуев…
Лишь тишина, только ноты Любви…
Ароматы ванили, нам души волнуют,
Мы долго искали, но всё же нашли…
Провинциальный ресторан… Вино и свечи…
Красивая музыка… Юный тапёр…
С тобой вдвоём, проводим вечер,
Поэт наш по уши влюблён…
Свидетельство о публикации №107112202606
Яна Ковальчук 02.12.2007 22:56 Заявить о нарушении
Миша.
Боровков Михаил 03.12.2007 22:07 Заявить о нарушении