Губы в кровь опять кусаю...

Губы в кровь опять кусаю,
Что же делаю с собой?
Верхний слой с себя снимаю,
Интересно, что потом?
Вены близко, тут, снаружи,
Нервных цепей рядом прядь.
Сердце с мыслями не дружит
Жилы хочется порвать.
Капилляры кровоточат,
Только что-то не до них,
А вот мысли снова просят:
«Вырви сердце из груди!»
Сердце просит не спешить,
Говорит, что боль уйдет,
Нужно как-то дальше жить,
Больно нынче, но пройдет.
Боль любую время лечит,
Новым слоем обрастешь…
И душа вернется в вечер,
В тот, когда любовь найдешь!


Рецензии
Пронзительное до слез стихотворение! Но очень жизнеутверждающие последние строки - это обнадеживает! Все во имя Любви и все из-за Любви! С нежным теплом, Наташа

Наталья Коротылева   12.02.2008 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.