Я давным-давно года не считаю

Я давным-давно года не считаю,
Год вперед, год назад – все равно.
Сколько будет так – я не знаю,
Но, уверен, что все давно решено.
Я уверен во всем, что мне сниться,
Я уверен в поступках, мыслях, делах…
Удосужилось мне умереть и родиться,
В двух друг другу чуждых мирах.
Я давным-давно не живу – существую,
Каждый день – пытка над язычками огня…
Сатана надо мной, в сотый раз торжествует,
Утверждая – искушение – это тоже война.
Все равно, жертвы были и будут,
Только нам, только нам дано выбирать:
Кто же жить в этом мире будет,
И кто будет убийцей, а кто убивать.
Я давным-давно где-то между,
Между раем и адом, точней! На земле…
Сколько будет так – я не знаю,
Но, уверен, решать лишь мне!


Рецензии