Ты сам мне не даёшь простить

Ты сам мне не даёшь простить.
Глаза отводишь. А упрямство
Здесь неуместно. Не судить
Стремлюсь тебя, а постоянство

Твоё понять - ты полюбить
Способен верно, неуёмно,
Иль будешь вечно ты косить
Налево взглядом светло-томным?


Рецензии