А мне казалось

 «Твоя всецело!» (Вдохновлённая Мыслью)
Страсть подкралась на бархатистых лапах
И всё...

***
Крадусь по следу тихо, не дышу.
Листвой сухой, опавшей, не шуршу.
Скольжу, внимая ветра дуновенья.
На землю не отбрасываю тень я.
Близка моя добыча… Глюк.
Ах, чей же это ловкий трюк?
Кто ядом опоил меня умело
И суть мою использовал так смело?
Кто мне картины райские рисует,
А сам из вен моих амброзию фильтрует?
Кто так над следопытом надругался?
А мне казалось – незаметно я подкрался.

P.S. Пользуясь случаем,
передаю привет Алине.


Рецензии