Фрик
Ветром свободы напиться сполна.
Вам не понять меня, жалкие люди,
Я вошел через дверь, а уйду из окна.
Я ходил по земле, а теперь я летаю,
Много грустил, а теперь веселюсь.
Только себе самому доверяю,
Быть вне законов и правил стремлюсь!
Мне наплевать на пустую возню
И чей-то истерический крик.
Кривляясь пою и, конечно, дразню:
"Я – шут! Я – юродивый фрик!".
Так хорошо уже, может, не будет.
Я живу без цепей и оков.
Смело скажу, и меня не осудят,
А если осудят, то буду готов!
Я ходил по земле, а теперь я летаю,
Много грустил, а теперь я смеюсь!
Эта мечта никогда не растает,
Всё потерять я уже не боюсь!
22.11.2007г. Москва. Трифоновка.
Свидетельство о публикации №107112202491