Для тебя

Я хочу каждый миг говорить,
Как же сильно тебя я люблю.
Лишь тобою мечтаю я жить,
Моё сердце тебе я дарю.

Целиком, до конца, я хочу
В твои руки всю ласку сложить.
Всё прекрасное, что я могу,
Всё тебе я хочу подарить.

Пусть твой мир будет счастьем храним,
Всем чудесным и добрым объят.
И пусть нежен он и раним,
Мои чувства его сохранят.

Если вдруг загрустишь, улыбнись,
Моё сердце согреет тебя.
Ты тепло его нежно храни,
В своём сердце для нас навсегда.

И пусть каждый мой стук будет твой,
Сердца полного нежной любви.
В унисон оно бьётся с тобой,
В вечность наши роняя мечты.


Рецензии