Я вас люблю

 Я Вас люблю, Но Вы - далеко.
 И нетревожима Любовь.
 В миражной чаще, одиноко
 Спит, как царевна...
 Звон оков хрустальных
 Сопровождает легкий сон,
 Пока письмо - царевич дальний -
 Не растревожит мирный сон.

 Ворвутся горести и беды,
 Взмахнут вороньи рукава,
 Предстанут драмами Победы,
 Затянет в тину трын-трава...

 ... Но тише-тише
 Отложите конверт,
 включите свет
 И телевизор,
 И свяжите
 Из слов печальных -
 Жизни след...

 ... Опять Царевна засыпает,
 Хоть скачет всадник молодой,
 Но так хрустально гроб качает
 Веселый ветер в чаще той,
 И так красиво напевает,
 Что беды - бред, игра мужей,
 Что их Царевна забывает
 Под звон хрустальных вензелей.

 * * *



 
 


Рецензии
Красиво написано, хоть и немного мрачновато.
Спасибо за стихотворение.
В Новом году -Любви, творческих успехов.
С уважением. Олег.

Олег Малиновский   01.01.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.