Осенняя любовь

Ты слышешь музыку дождя?
Как ветер воет у окна?
Как лист опавший зашуршит?
Как речка быстрая бежит?
Ты видешь серость на домах?
И под ногами луж-вода?
Вокруг все мрачно,в полутьме
В безглядном сумрачном ты дне.
В тебя вселилась грусть сезона
Как ты устал,и нет резона...
Ты стал так черств и сух душою
Ты одинокий но,порою
Так хочеться любви и ласки!
И жить с семьею в не опаске.
Не предовать себя огласке
А просто жить душа с душою
Пусть буду я и ты со мною!


Рецензии