***

К чему напрасные слова и жалких вздохов колыхание?
Зачем же нам поклонников внимание?
Неужто я не молода, красива и жестока?
Тогда зачем мне эта вечная любовная морока?
А? Ответа нет…

Взглянет один брюнет украдкой,
Потупит вдумчиво глаза,
Но не продолжит он свои нападки,
Откинет прочь его в очах моих жестокая гроза.

…………………………………………………..

Потом другой придет, уверена…
О! Еще один идет! идёт, смотри!
Но сердце никогда моё не врет,
Застывшее от горя и от лжи.
 И завести себе Очередного
Не надо мне и по сей день,
Хотя подруги всё чаще замечают,
Я стала действовать смелей.

Чего вы ждете от меня? Мужчины!
Что упаду в объятья я к одному из вас?
Не ждите! или ждите очень долго!

Меня сейчас вы не волнуете!
А собственно зачем мне это?!
Я птичка, но не в клетке!
И загонять себя туда я не хочу!

Вы скажете, ты выпила таблетки?
Да нет, мне это мнение к лицу!
Пускай оно не сходится и с вашим,
Зато оно правдиво и свежо.


Рецензии