Наша музыка

Голос мой мягче пиано -
голос твой форте звучит.
Я от желания - пьяной
буду с тобою - молчи...
все разреши, не противься -
нас унесет эта ночь…

жаль, что друг другу лишь снимся...
жаль, что с рассветом сны – прочь


Рецензии