Tы сыграй что-нибудь на гитаре
Чтоб запела она, зазвенела.
И напой мне ту песню, что птицей
Над безкрайней тайгою летела.
Чтобы душу теплом вновь наполнил
Тот припев, что с тобой сочинили.
И слова те волшебные снова
Нам надежду и радость дарили.
Чтоб опять захотелось по свету
Прошвырнуться в ленялой штормовке.
Вспомнить юность и вновь песню эту
Тихо петь у костра на ночёвке.
Свидетельство о публикации №107112202419
Юность, костер и песни у костра.
Благодарю!
************************************
С уважением,
Людмила Казакова 55 02.06.2021 09:43 Заявить о нарушении