Горячка

Навеяно Игорем Хоменко

«А чего там уметь рыбу ловить? Наливай, да пей1»
http://www.stihi.ru/2007/11/19/2700
=================================================

Горячка

Я не знаю почему,
Не по моему уму,
Только и со мною было…
С той поры пью только пиво.
Как-то рыбу удил я.
Вижу голова коня,
Метрах так в двухстах всплывает,
Смотрит, ржёт и вопрошает:
- Милый, это берег правый?
Взгляд из под очков лукавый.
Я смотрю - ко мне гребёт.
Меня оторопь берёт.
Отвечаю ей: - не въехал,
Только что сюда приехал.
Помню, литр приняв тогда,
Завязал пить навсегда.


Рецензии
А до этого хроником был?????????

Морозяка   15.12.2007 17:42     Заявить о нарушении
Наверно, да!
Голова то раньше не всплывала.
:)))

Курдюков Серж -Пародии   15.12.2007 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.