Я в рай особо не стремлюсь

В рай я особо не стремлюсь -
Тоскливое существованье.
Не зная жизни той, я здесь дивлюсь,
Читая описанья.

Бродить по зеленым лугам,
Гулять по цветущим садам,
Умываться холодной росой,
Не ходить, а парить босой.

А общаться мне с кем и о чем?
Рай выглядит слишком пресным.
Ты в нем не займешься не тем,
И мир в нем покажется тесным.

По поводу ада - подумаю,
Мне кажется там веселей.
Пороки, проступки я вспоминаю –
И становится сразу страшней!

2003г


Рецензии
В ад.... Да если только за компанией....

С уважением,

Катарина Кельтская   22.11.2007 17:58     Заявить о нарушении