Ты мое эхо...

Ты - мое эхо,
В забытых горах,
Искорки смеха
Сквозь горечь и страх.

Сон - отголоском
Прошлых обид,
Стуком колесным,
Скорбью ракит...

Весть за безвестьем -
Луч чрез туман,
Тень средь безлесья,
Мак сквозь бурьян.

Свет за окошком -
Жизни привет.
Дождь понарошку -
Радуга вслед...

Пишешь - не пишешь -
Дни чередой.
Ветер услышишь -
В нем голос мой...


Рецензии
Хочется слышать
Это опять,
Теплое слово
Нежно сказать...

:)

Мишка   25.05.2009 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.