Сухогруз река-море

Касаться тебя сквозь пластик,
В руках прожигая дыры.
Твоя техника безопасности
Самая лучшая в мире.

Говорить о себе тобою,
Не вспоминая о лире.
Твои отношения с любовью
Самые лучшие в мире.

Через миры прощаться,
Расстреливаясь, как в тире.
Твое представление о счастье
Самое лучшее в мире.

Я тебя не переспорю,
Да мне и не нужно хлеба.
Сухогруз река тире море
Не твое занимает небо.


Рецензии