Дар
Направив взгляд свой вглубь картины
Он грезил красками судьбы
Став с нарисованным единым
Открыл он дар свой мир создать,
В него войти и наслаждаться.
Жить полноценно в мире том
С желаньем навсегда остаться.
И каждый раз, сливаясь вновь,
С твореньем автора всецело,
Он проживал картины суть
И то, что в сердце наболело.
Сейчас пред ним её портрет,
Той, что ушла и не вернется.
Той, без которой жизни нет,
А сердце зря от боли бьется.
Он растворил себя в холсте,
Чтоб быть навечно с нею рядом
И смотрят женские глаза
Уже другим счастливым взглядом.
Был в протоколе странный пункт
О том, что найден труп мужчины
С улыбкой счастья на лице,
Чему не найдена причина.
Свидетельство о публикации №107112202373