в полночной неба яркой глади...

В полночной неба яркой глади
Ты смотришь вновь с тоской в глазах,
И эта боль,чего лишь ради?
Святого отблеска в слезах?
В полночной неба синей дали
Ты видишь тень моих шагов,
Печалью той тебя сковали
Больнее тысячи врагов..
В полночной неба дикой власти
Тебе послышатся слова
Той бесконечной яркой страсти,
Поверь, она еще жива..
В полночной неба Божьей вере
Ты ощутишь мой аромат,
Мои следы у твоей двери,
Мои мольбы у твоих врат...
В полночной неба нежной лире
Твоя душа простит меня,
И воскресит в хрустальном мире
Любовь священного огня...


Рецензии