Отступать дальше некуда, позади давно кончилось!
Старайся - не волнуясь, волнуйся - не стараясь!
Очень трудно поворачивать с прямой извилиной...
Ни пуха, ни пера - ни камня на камне!
Две головы - орлу - герб, а змею-горынычу - горе!
Тесно, как в джазе у негра.
Насекомые и усмехающиеся…
Как жизнь? Тонкой струйкою в песок…
А. С. Пушкин и М. Ю. Лермонтов были крутыми и не сдавались!
Когда народ похож на валенок - народом правят сапоги.
Всяк дурак - мудрее по утру…
Девушка, у вас такие длинные ноги, до самой земли!
Появившийся не от Поллитры и Огурца, а от Вдохновения!
Здоровье в порядке – спасибо закуске…
Социальное застолье - сменила Рюмочная экономика …
Светлейшая голова – ни единой мысли…
Отступать дальше некуда – позади давно кончилось!
Не орите на прохожих, они могут и не пройти…
Тренирую девушек по дибидолбингу…
Если у вас перхоть, значит, есть голова /аксиома/
Человек - лучший Создатель гумуса! /реклама/
Космос – сонм Человечества! /проблема/
Наша жизнь - одиночество запечатанных душ.
Если государство резко стало заботиться о людях – жди беды!
Белый танец - "клюшки", на лёд!
Богиня наслажденья – Эйфория,
Богиня облегченья – Диарея,
Богиня сожаленья – Аритмия.
Бог придури – Парадокс,
Бог одури – Ортодокс.
С бодуна опрокинул Илья Муромский в себя колодец, крякнул, и полилась песня…
ОбЪужаю киноселетериалы
Всю жизнь думал, что не дурак, но так и не додумался
Старший завхоз школы по биологии
По щучьему желанию, по моему старанию...
Налакались – подрались – помирились – напились…
Заглянуть бы в душу – душно взгляду...
Что жизнь? Плевок в лицо судьбы!
Государства – самые великие стада на планете Земля
Честь своей пижамы –
Превыше всей державы.
В тесноте – да без обеда…
Лягушка лезла из кожи... замуж
Девушка, у меня на Вас сильное алиби!
Капитан дальнейшего плавания…
Давненько не сиживалось с умным лицом…
Презумпция без вина
Беломор - доконал…
Прошла орава – образовала Аравийскую пустыню
Переходный возраст - с этого света на тот…
Раздельное питание - завтрак… обед… полдник... ужин... завтрак...
Сало есть - ума не надо!
Не тронь рукой за провода,
Не то убьет тебя, балда!
Не зная броду -
Ближе к гробу!
Ночью бы тебя не увидать-
Зубы начинают выпадать!
Нечистая сила - иди ты в баню!
С посторонними мужчинами в постели не знакомилась!
Археобактериус – летающий ящур, мутировал в прыщур.
Гоголь написать такого не моголь!
Не виляй головой
И останешься живой!
Остался последний рубль…
Знакомство пошло на убыль…
95-05 гг.
Свидетельство о публикации №107112202320
С ворохом улыбок, Аля
Алевтина Багаутдинова 25.05.2008 13:07 Заявить о нарушении
Спасибочки! С :)
Сергей Овчинников 25.05.2008 13:23 Заявить о нарушении