В городе причудливых закатов
За проспектом разноцветных красок
Вырастают смазано-распятые
Под покровом тайны мёртвых масок,
Вырастают и шагают строем
Прямо в пасть восторженной пучины
В городе сомнительных героев
В свете отмолившейся лучины,
Небеса закручены печально
Ветром снега ночи за спиной,
У ворот буи огней причальных
В сговоре с закатною волной
Отдают ключи от града Силе,
И по воздуху развеяв строчки
Книги сотворившей образ были,
Ставят за аминь три свечки-точки
…
Свидетельство о публикации №107112202315