Мама
Я устал биться в центре циклона,
Пить смятение с битым стеклом
В пробке выездов из Вавилона,
Рыскать страхами критской подземки,
Быть безмолвным свидетелем зла,
Вспоминая заборы-застенки
И летящие колокола,
И другое…
Как будто нет силы
Накануне большого добра…
Мама пледом-покровом укрыла
И молилась всю ночь до утра.
Свидетельство о публикации №107112202311