Не такая уж я и..
И не так уж груба была.
Так за-что же мне боль одиночества?
За какие огрехи дана?
Да, не правильно многое сделала.
Да, интриги немного плела.
Но ведь всё же обидчиц уделала!
Хоть любовь я и не сберегла..
Неужели тебе не важно,
Что всё это лишь из-за любви!
Не ужели всё было напрасно?
Так прости же тогда, Прости!
Я не буду рвать косы соперницам..
Их не стану со свету сживать..
Не ужели тебе не верится,
Что другою могу я стать?
Для тебя я готова на слабости,
Сильной тоже могу я быть,
Лишь бы только с тобой до старости
Эту странную жизнь прожить..
Но меня не готов ты слушать,
Не готов ты меня понять..
"Я ж могу с потрохами скушать!
Тебе к сведенью это б принять!"
Импульсивна не в меру я - знаю -
"В пепелище твой дом и жизнь!"
...
Перед зеркалом я угрожаю..
А в глаза лишь молю.. Вернись...
Свидетельство о публикации №107112200231
Анна Галанина 25.11.2007 12:55 Заявить о нарушении
Пишите, заходите. Если что мой емейл nfjje@yandex.ru
С теплом,
Катерина Откровенная 25.12.2007 19:45 Заявить о нарушении