Как это хорошо
Свободной быть, спокойной и летящей,
Пить воздух, одиночеством пьянящий,
Обнять весь мир, цветущий и большой.
Как это оказалось хорошо -
Не слышать твоих скучных рассуждений,
Не ждать холодных, лживых объяснений,
Не думать, почему ты не пришел.
Как это оказалось хорошо -
По улице идти и улыбаться.
Жить. Просто жить и жизнью наслаждаться,
Когда никто не властен над душой.
(Фото из интернета. Спасибо автору)
Свидетельство о публикации №107112202304
Понравилось. Успеха Вам!!!
Евгения Чмут 29.08.2011 19:18 Заявить о нарушении