Мы глядим на небо

мы глядим на небо, кто с надеждою,
кто с укором, ну а кто - с мольбой....
помнишь, мы когда-то были нежными?
помнишь, волны гладили рукой?

мы на небо молимся, ругаемся,
ждем чудес, не веря-веря в них...
мы опять с тобою разлучаемся,
в это мире, лишь для нас двоих...

небо звездное украсим искрами
теми, что горят у нас в глазах....
помнишь, мы когда-то были искренни
и держали счастье на руках....


Рецензии
Красивое, нежно е стихотворение.
С ДУШОЙ.

Мое Имя-Душа   17.12.2007 15:08     Заявить о нарушении
:)))))))) Спасибо:)))) приятно:)))))) тепло:)))) с наступающим:)))))

Тамара Каданова   21.12.2007 01:31   Заявить о нарушении