Опять нажрался!

Я в прах границы разнесу
Достойного к причастию ,
А для себя я не приму
Словестного участия .

Не буду думать не о чем
-про то как солнце всходит-
И как соседка входит в дом
Послав законы на -...

Мне не принять рассветы все
Не красные , не серые...
" Я не такой как все ! "
-тфу ...опять рифму потерял...
- А впрочем -
" Да и не пошли все на ... !!! "


Рецензии