Всё тот же тёплый взгляд и ласковые руки

Твоя улыбка, что может быть милей
"Всё тот же тёплый взгляд и ласковые руки",
Как в песне, помнишь?
Мы в этой музыке с тобой влюблялись
Мы слышали дыханья звук
Мы чувствовали, как горячи наши тела
И как хотелось нам увлечься этой страстью
Но мне пришлось сказать то слово "нет",
Которое я ненавижу до сих пор
Ведь в тот момент моё сердечко разрывалось
И я была готова утонуть,
Но ты прости, за ту минуту,
Ведь прошлого мне не изменить,
Поэтому моя душа болит..


Рецензии