Ты с портрета глядишь отрешённо...
Взгляд теряется в ворохе слёз.
А в зрачках застыл нерешённый,
Безответный последний вопрос.
Я с тобою встречаться глазами
Не могу; тяжело в том пути,
Тот, что мне предстоит проползти,
По которому вместе шагали.
Рядом был, но тебя не ценила,
За собой никогда не звала,
"Я люблю тебя" - не говорила;
Я всё только теперь поняла.
На портрет глаза поднимаю,
Тихо "да" я тебе отвечаю...
Свидетельство о публикации №107112202255