Написать хочу тебе

Написать хочу тебе
О мечтах и тихих дремах
О потерянной свободе
О струящейся воде…

Показать хочу тебе,
Как вчера был мир опасен,
Как сегодня он прекрасен!
И как ярок в темноте…

Рассказать хочу тебе,
Как нелепо жить обидой,
Как не важно быть красивой,
Как тепло тебе и мне…

Доказать хочу тебе!
Лишь враги бывают правы!
И живем мы для забавы…
А спасенье – в тишине…

Все хочу сказать тебе!
Но не пророню ни слова
Лишь улыбкой незнакомой
Улыбнусь тебе во сне…


Рецензии
Уважаемая Оля!
Это очень красивое стихотворение.
Только вместо слова "доказать" надо бы "показать".

Рита Александренко   17.04.2014 23:36     Заявить о нарушении