***
На это есть причина.
Я так за нас боюсь
Любимый мой мужчина.
За каждый миг, за вздох,
Что нас соединяет,
Что от судьбы интриг
Навеки исцеляет.
Я обрела покой,
В твоих руках мужчина.
Я счастлива с тобой,
И есть тому причина!
Свидетельство о публикации №107112202228
Наталья Головатюк 23.11.2007 16:20 Заявить о нарушении