Усталое
Рука расслабленно упала
Вздохнула грудь, глаза закрылись
И хрусталем мечты разбились
Мыслей вялых меж сомнений
Протекает ручеек
Ей остался во вселенной
Лишь далекий огонек
Угасающей свободой позовет ее мечта
Улыбнется, растворится и покинет навсегда
Свидетельство о публикации №107112202222
Олег Маликов 09.12.2007 11:39 Заявить о нарушении