Д. А
Напевая ласково, небрежно
Ты пришел, развеялась тоска
И обнял так сильно и так нежно
Солнечной своей улыбкой
Ты обернул меня в тепло
Я прильнула в неге зыбкой
До чего же хорошо!
Мудро смотришь свысока ты
Понимая все без слов
В сердце снова, как когда-то
Пробирается любовь
Нежность рук, тепло во взглядах,
Сердца стук и кровь в висках,
Белой молнии разряды,
Дрожь в ногах и дрожь в руках…
Мы расстанемся с тобою
Чтоб увидеться опять
Дни приходят и уходят
Не поймать.
Тихо дождь идет с утра
Напевая ласково, небрежно
Ты ушел, и в сердце пустота
Лишь любовь осталась и надежда
Свидетельство о публикации №107112202212